头条新闻 

然后重提自己《歌手》被退出一事

据香港媒体报道,歌手张敬轩(轩仔)及王菀之(Ivana)红馆演唱会开唱,他唱完《等》及《樱花树下》后,单膝跪下多谢歌迷,并主动提起《歌手》被退赛风波。 张敬轩单膝跪地致谢粉丝 张敬轩唱完《樱花树下》及陈百强的《等》后,向歌迷鞠躬兼单膝下...[查看全文]

美女 当前位置 :主页 > 美女 >

子女最受期待的明星夫妇 Rain金泰希夺冠_娱乐频道_凤

* 来源 :http://www.lisalesa.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-12 16:24 * 浏览 :

另外,赵正治、郑仁夫妇名列第三位,柳秀荣和朴河宣夫妇、李尚顺和李孝利夫妇等也均上榜。

据韩国媒体报道,韩国歌手Rain、演员金泰希夫妇被选为“子女最令人期待的明星夫妇”。

韩国某社交网站从9日至13日进行了“子女最令人期待的明星夫妇”问卷调查,4779名网友参加了投票。不久前喜结连理的Rain、金泰希夫妇以1964票(得票率41%)获得第一,安宰贤、具惠善夫妇以1755票(37%)排名第二,两对演艺界高颜值夫妇未来的子女受到大众关注。

Rain、金泰希