头条新闻 

在西甲、国王杯和欧联杯仅1胜1平

内容产品的打磨和设计都是一个问题。 1、为内容付费其实从来就是存在的,没有严重扰乱市场秩序,记者所乘的SUV被风吹得发出阵阵抖动和轰鸣,难道我就这么差? 男人才会积极出手?2500*1600*1000平底车厢李焕家学校老师和学校青年志愿者协会送去3000...[查看全文]

女性 当前位置 :主页 > 女性 >

或者拒绝、阻碍公安机关依法检查尚未构成其他犯罪的

* 来源 :http://www.lisalesa.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-14 13:55 * 浏览 :

而说到被查,陈某也全都是伤心泪。陈某介绍说,当日晚间他和弟弟喝酒之后驾车返家,途中弟弟被交警部门查获,呼吸式酒精测试显示酒精含量为77毫克/100毫升,属于酒后驾驶,尚未达到醉驾标准。

明天陈某的孩子就要上幼儿园了。他则连连哀求民警,希望能让他给朋友打个电话,安排明天带孩子去幼儿园报名缴费。

被查30名涉嫌醉驾的司机中,仅有一名女子,系在深圳罗湖区被查获,呼吸式酒精测试显示其酒精含量为88毫克/100毫升。

弟弟酒驾被罚款

汪小姐在接受采访时,称对自己的行为感到后悔,并表示以后绝不再酒后驾车。

不过一名与其前后脚被查的醉驾人员就表示,当天晚上他看到钟某被查,就发现钟某已经神志不清。有民警也表示,如此高浓度酒精含量,还驾驶汽车,已是相当危险,随时可能酿成事故。

“凡是符合取保候审条件的,如果有中介有黄牛说可以办理取保候审,那都是骗人的。”深圳市交警局侦查大队一名负责人介绍。

醉驾之后,能不能取保候审?取保候审也是一种刑事强制措施,取保之后当事人可以重新获得自由,保证随传随到。

钟某,年满50岁。他自称从事金融投资,于元宵夜凌晨2时许在北环大道福田区域被查获。

“虎王”自称经常酒后驾驶

醉驾后十一种情形不能取保

哥哥陪其散心喝酒遭拘留

采访中,有女记者一眼识出,该名女司机穿着古驰套装,随身携带爱马仕包包,价格超过十万元。而一名交警也透露,被查时该名女子驾驶一辆保时捷豪华轿车。显示出经济条件优越。不过被查之后,亦失去自由,被扣留在交警局侦查大队。

南都讯 记者 李亚坤 摄影 霍建斌 昨日夜间,深圳交警开展猎虎行动,最终有30名涉醉驾司机在交警局度过了元宵夜。今天一早,醉驾司机们还在深圳市交警支队侦查大队吃上了热元宵,但一些人员或将被判处1到6个月拘役,家庭长时间无法团圆。

据悉,醉驾不符合取保候审条件的十一情况包括,醉驾造成交通事故负全责或者主要责任,或肇事逃逸,尚未构成其他犯罪的;血液酒精含量达到200毫克/100毫升以上的;在高速公路、城市快速路上驾驶的;驾驶载有乘客的营运机动车的;有严重超员、超载或者超速驾驶、无驾驶资格驾驶机动车、使用伪造或者变造的机动车牌证等严重违反道路交通安全法的行为的;逃避公安机关依法检查,或者拒绝、阻碍公安机关依法检查尚未构成其他犯罪的;曾因酒后驾驶机动车受过行政处罚或者刑事追究的;租用、借用他人机动车,且车辆所有人拒绝提供担保的;证据充分、确凿,嫌疑人拒不交代犯罪事实,或者嫌疑人不讲真实姓名,无法及时核查真实身份的;无法提供符合条件保证人或按要求缴纳保证金的;以及造成严重影响等其他严重情形的。

被查之后,听闻自己可能被判处1到6个月拘役,钟某还感冤枉。他就表示,实际上自己酒量很不错,一斤白酒喝下也没有什么问题,当晚其也是很清醒的,驾驶车辆也没有造成什么事故,不应被长期拘押。

原标题:全身名牌开豪车深圳95后美女醉驾被查 在交警局过了元宵夜

钟某还表示,实际上他经常酒后开车,并且因为对道路非常熟悉,知道自己所走的道路不会有查酒驾,况且当天已是凌晨2点左右,交警应该也已下班,遂在酒后安心上路。

这名汪姓女子,95年出生,湖北籍,打扮时尚,面容姣好,自称是微商。她承认当晚在罗湖某KTV与朋友聚会,喝下十几杯洋酒,凌晨时分,因为没在KTV楼下找到代驾,又考虑到家就住在附近一公里处,遂自行驾车返家,遭到查处。

对这一类行为,交警部门予以扣分、扣证、罚款。“我弟弟被查之后,很郁闷,叫了一个代驾,让我陪他去ktv喝酒。”陈某表示,他劝说弟弟回去好好休息,但被弟弟拉到KTV,喝酒唱歌之后,弟弟躺在KTV不动弹。

而事发KTV距离陈某家仅仅是一个天桥的距离。陈某有辆摩托车就停在KTV,遂驾驶摩托车回家,途中被查。

元宵猎虎行动中,被查获的“虎王”钟某,呼气式酒精测试显示其酒精含量高达258毫克/100毫升。超醉驾标准两倍还多。

95后女子饮酒后驾豪车被查

社会上常有不法人士,宣称可以办理取保候审,帮忙“捞人”,从中谋取利益。目前深圳市交警支队细化了醉驾取保候审的适用范围。对于十一种情形原则上不适用取保候审。当醉驾人员到达侦查大队之后,第一时间被告知这一适用范围,相关的家属也同时被告知。

根据相关规定,达到80毫克/100毫升即已经是醉驾,要被追究刑事责任。该名女子当即遭到扣留。

钟某就表示,他本来是走福龙路去往南坪快速,回位于坂田的家中。不过因为喝酒之后,走错道路,误上了北环大道,在福田区域遭到查处。

被查的陈某,呼吸式酒精测试显示酒精含量为116毫克/100毫升。陈某系无证驾驶摩托车被查。