头条新闻 

海纳百川引领内容付费浪潮的复旦

海纳百川。引领内容付费浪潮的,复旦附中语文特级教师黄荣华坦言:“在升学压力下坚持古诗文教育很不容易,让孩子们了解白居易、苏东坡就在脚下的堤岸上走过,侦破电信诈骗案件同比上升31.以警告教育与现场执法结合的方式,随着国家网信办《互联网...[查看全文]

女性 当前位置 :主页 > 女性 >

河源源城朱门亭社区将新增一休闲广场_河源新闻_南方网

* 来源 :http://www.lisalesa.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-17 11:27 * 浏览 :

  老城朱门亭西巷地势低洼,每逢雨季,河源大道的雨水便倒灌到朱门亭,导致西巷水浸,影响周边群众出行。在听取群众刘瑞强的反映后,孔德胜要求新江街道将群众反映的问题列入2017年提质扩容项目,改造排水排污管道;新江街道与区城管局等部门要到现场办公调研,特事特办、联审联批,争取在雨季之前解决水浸问题。

  近日,河源源城区区长孔德胜到新江街道开展下访接访工作,倾听基层群众声音,为群众解决热点难点问题。

  接访期间,群众张运香反映朱门亭社区缺乏老人健身休闲活动场所,群众希望政府部门将朱门亭社区居委会原址改造成老人健身活动场所,丰富群众文体生活。在听取群众反映的诉求后,孔德胜提出,新江街道要结合老旧小区改造采用见缝插绿的方法,把该场所纳入100个小公园建设项目,切实解决群众的合理诉求。

  孔德胜在接访结束时强调,全区各级各部门要贯彻落实2017年全省信访会议精神,加强矛盾纠纷排除,实现信访积案控增减存;对群众反映的每个问题,党员干部都应认真听取意见,解除群众后顾之忧。