头条新闻 

云浮亲兄弟戴着假发和帽子作案

(原标题:云浮亲兄弟戴着假发和帽子作案 回出租屋时被抓) 26日凌晨,刑侦大队办案民警根据掌握的线索,研判嫌疑人在销赃后极可能回到其租住的出租屋,遂安排警力在兴业路一出租屋连夜蹲守。凌晨3时许,民警一举将销赃归来的兄弟嫌疑人抓获,其中哥哥...[查看全文]

女性 当前位置 :主页 > 女性 >

日本球迷竟不敢相信战胜中国:战胜宇宙级中国的意义

* 来源 :http://www.lisalesa.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-01 19:26 * 浏览 :

日本选手丹羽孝希以3-1战胜世界排名第三的许昕,晋级男单半决赛;平野美宇则连续击败三朵中国金花一路夺冠,亚锦赛日本男女乒球选手连创佳绩后,日本体育迷彻底疯狂了,甚至,还有点儿对突如其来的胜利有些不知所措。

“丹羽怎么了?居然赢了!!”“向来都是世界无敌的中国队,这次比赛被日本选手打懵了,哈哈哈哈哈!”“中国选手太轻敌了,反正日本选手赢了就怎么都开心!!”“看来日本乒球是全面崛起,东京奥运会成为中国队的最大劲敌!”“丹羽属于状态起伏较大的选手,打得好的时候会打疯。期待他和美宇一起夺冠。”

“不是专业的乒球迷,但都知道战胜实力已经到了宇宙另一个级别的中国选手是多么不容易的事情,平野太了不起了。”“美宇堪称是中国女乒杀手。”“终于等来了打破中国乒球垄断的时代,感动。”“连连击退世界前两位,金牌非美宇莫属。”“不光是福原爱,连石川佳纯也要担心自己是否还有立足之地了,真心期待东京奥运会。”

一些专业的球迷指出:“平野、丹羽接连击败中国选手意义重大,尤其是在心理层面上可以建立:我可以打败中国选手这样的自信,今后其他日本选手在中国队面前也会更有底气。”

据《新浪体育》报道,日本球迷在赛后疯狂留言刷屏,看看他们是如何评论的: