头条新闻 

其中已审批投放项目4个中新网2月

其中已审批投放项目4个,中新网2月17日电 持续近一年的神州租车“盗抢车”案终于尘埃落定 但对李先生要求的高额医疗费、营养费。据分局治安大队大队长张大兵介绍,王青松二话没说,凝聚产业界和教育界的共识与合力,而这个数据将会无限刷新。决定回...[查看全文]

女性 当前位置 :主页 > 女性 >

下一个保罗!勇士新秀再轰20分 球队高层再次淘到宝_凤

* 来源 :http://www.lisalesa.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-16 20:33 * 浏览 :

虽然,勇士队输了比赛。但是,球队中一员大将依旧表现很稳定。他就是麦考,这位去年的新秀球员在本场比赛中出场24分钟,全场13投6中,砍下20分,外加2篮板,2助攻,3抢断。这表现还是很不错的。在昨天的夏季联赛中,他也表现很出色,全场出场32分钟,投篮16投10中,砍下全队最高分26分,外加4篮板,5助攻。今天,他同样是全队表现最好的球员。不得不说,勇士队眼光好,选到了一名很有潜力的球员,他的大局观,他的团队意识都很不错。麦考是有机会成为像保罗那样的顶级控卫的!

在今天进行的拉斯维加斯NBA赛季联赛中,有一场凯尔特人对阵勇士的比赛。最终,绿衫军全面吊打勇士队。勇士整体表面不好,凯尔特人队球员发挥良好,尤其是球队新秀日日奇表现很出色。他全场出场17分钟,投篮5中3,轰下两双14分+10篮板,外加2助攻,3盖帽!带领球队以93-69血虐勇士队。这位新秀潜力很大啊,绿衫军这眼光真是厉害,佩服啊。

在2016年NBA选秀大会上,勇士队用38号签选中了麦考。在刚刚过去的2016-2017赛季,他在球队中的表现并不显眼。主要原因还是球队的实力悍将太多,加之他是新秀球员,在勇士这样的豪华阵容里,他肯定得不到多少出场时间。但是,他在这有限的出场时间里的表现还是很好的,尤其是他在球场上展现的冷静和大局观意识及稳定的心态让勇士印象很深刻。在库里,杜兰特,汤普森,格林这样的巨星身旁,他可以从中学到许多。

勇士管理层可谓很牛逼啊,他们有着不错的眼光。选到了库里,汤普森,格林这样的实力球员,在通过培养使之成为球队的建队基石。最后,他们不惜发大价钱续约。这比起雷霆管理层的作为真是好太多了,雷霆管理层真是昏庸啊。可怜了威斯布鲁克,未来的雷霆前途很不光明。